Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

Советую на задний ход врубить телеграф, шоб не было эксцессов между нами... (с)

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.07.2017 в 13:51
Пишет Borgward_B-IV:

Ээээээ......
СМИ: страны Персидского залива сократили список требований к Катару

Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет сократили список требований к Катару и призвали выполнить их без обозначения конкретных сроков, сообщает издание Wall Street Journal.
По данным газеты, арабские страны вместо 13 детальных требований сформировали шесть общих "принципов". "Безусловно, все мы выступаем за компромисс, но компромисса касательно данных шести принципов не будет", — цитирует издание слова представителя Саудовской Аравии при ООН Абдаллы аль-Моуаллими (Abdallah Al-Mouallimi).
В новом списке отсутствует требование закрыть всю спутниковую телевизионную сеть "Аль-Джазира", а также незамедлительно выслать из Катара всех членов исламистских организаций. В этот раз арабские страны не установили сроки выполнения новых "принципов", подчеркнув, что они носят более обширный характер.
По информации Wall Street Journal, представитель Катара заявил, что арабские государства пошли на этот шаг, чтобы сохранить лицо в условиях давления со стороны международного сообщества, однако согласился разрешить конфликт при помощи посредников из числа государств региона.


ria.ru/world/20170719/1498754443.html

Когда "шесть стран" смотрят на Катар, видят они примерно такое.



URL записи

13:36 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук

@темы: Моя музыка

11:06 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.07.2017 в 10:01
Пишет Borgward_B-IV:

Новости гуманитарной помощи.
Дональд Трамп решил закрыть программу ЦРУ по поддержке «умеренной оппозиции» в Сирии, борющейся с режимом Башара Асада, сообщают Washington Post и Reuters. Источники уверяют, что это «сигнал Путину»

Президент США Дональд Трамп сворачивает секретную программу ЦРУ по вооружению и обучению так называемой умеренной оппозиции в Сирии, ведущей борьбу против режима Башара Асада, сообщает The Washington Post со ссылкой на источники в администрации президента США.
Издание подчеркивает, что данная программа была центральным элементом политики, начатой администрацией Барака Обамы в 2013 году с целью оказать давление на Асада. Однако даже сторонники этой программы поставили под сомнение ее эффективность, после того как два года спустя Россия развернула военные силы в Сирии, пишет WP.
По словам собеседников газеты, прекращение данной программы отражает заинтересованность Трампа в поиске способов работы с Россией, которая рассматривала «антиасадскую программу» как атаку на ее интересы.
О том, что Трамп решил закрыть программу ЦРУ по поддержке сирийских повстанцев, также сообщает Reuters со ссылкой на два источника в администрации США. Один из собеседников заявил, что данное решение является частью усилий администрации США по улучшению отношений с Россией. Другой собеседник отметил, что «это сигнал Путину, что администрация хочет улучшить отношения с Россией».
По данным собеседников WP, решение было принято помощником президента по нацбезопасности Гербертом Макмастером и главой ЦРУ Майком Помпео после консультаций с чиновниками более низкого ранга около месяца назад, до встречи Трампа с Путиным, которая состоялась 7 июля в рамках саммита G20 в Германии.
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс отказалась в среду, 19 июля, комментировать эту тему на брифинге в Белом доме, отмечает Reuters. Представители Совета национальной безопасности США и ЦРУ также отказались от комментариев, добавляет WP.


www.rbc.ru/politics/20/07/2017/596fd9df9a79477b...

Штука в том, что в США по Сирии есть две программы. Так исторически сложилось.
Одна программа по линии Пентагона, друга по линии Лэнгли.
Пентагон занимался и занимается вопросами ИГИЛ.
В Лэнгли занимались вопросом "Асад должен уйти".
Сейчас линию "Асад должен уйти" хотят свернуть по комплексу причины, одна из которых состоит в том, что умеренно-неумеренные клоуны недееспособны от слова совсем.
Хотя сейчас вой в твиттерах типа "нас предали", "мы их предаем" стоит знатный. Причем со вчерашнего вечера началось.

URL записи

23:10 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
у настоящих пессимистов
один стакан все время пуст
другой все время полон водки
чтоб это как то пережить

(с)

23:02 

Новости истории

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Инициативная группа из активистов Майдана и Скандинавского Общества Справедливой Истории (состоящая из шведских граждан украинского происхождения) при Риксдаге Швеции объявили о возможности и необходимости дать взвешенную и объективную оценку Полтавской битвы - генерального сражение Северной войны между русскими войсками под командованием Петра I и шведской армией Карла XII.
Битва состоялась утром 27 июня (8 июля) 1709 года (28 июня по шведскому календарю) в 6 верстах от города Полтавы (Россия). Разгром шведской армии привёл к перелому в Северной войне в пользу России и, в результате победы в Северной войне, к концу господства Швеции в Европе.
Таким образом, Швеция, утратив преимущества еврогосударства-гегемона, тем самым понесла значительные финансовые потери, размер которых за более чем триста прошедших лет можно оценить только приблизительно.
Однако уже сейчас ясно, что в любом случае речь идёт о десятках и сотнях миллиардов долларов, которые должны быть выплачены потерпевшей стороне в качестве компенсации.
Другой немаловажный аспект заключается в том, что Россия самовольно, не оформив предварительно надлежащим образом, и не получив согласия, использовала территорию Украины для ведения масштабных боевых действий, что привело как к ущемлению интересов украинской стороны, так и нанесению ей материального и финансового ущерба, а также возникновению значительной упущенной выгоды.
Как совершенно очевидно для любого непредвзятого историка, Россия, в силу своей отсталости, просто-напросто не могла одержать победу, тем более что возглавлял шведскую армию, оснащённую и вооружённую по последнему слову европейской военной науки и техники, один из лучших полководцев всех времён и народов (наряду с Наполеоном, тоже взявшим Москву через 100 лет и выигравшим войну) Карл XII.
Таким образом, имеются веские основания предположить, что на самом деле в Полтавской битве русские войска были полностью разгромлены Швецией и её союзницей - Украиной, в результате чего их остатки были вынуждены отступить за Урал. Войска же союзников взяли Москву, захватив все хранившиеся там материальные (финансовые) ценности.
В пользу этой версии говорит и то, что в отчёте военного корреспондента New York Post Абрахама Свичтайланда, опубликованном на следующий день, ход событий излагается именно так.
Понятно, что такое положение дел совершенно не устраивало Россию, и поэтому была отдана команда подменить все материалы на прямо противоположные по смыслу.
Задание было поручено выполнить группе бурятских лам, под началом Даши-Доржо Итигэлова, в срочном порядке вызванном вместе со своими учениками Хамбо-ламой, Эци и Тилопой в Санкт-Петербург, где они и изготовили за два месяца, работая по 14-16 часов в сутки в специально построенном для этого в одном из пригородов здании, ставшем известным впоследствии как Царскосельский лицей, комплект документов, впоследствии заменивших оригинальные во всех европейских архивах.
По некоторым сведениям, за эту работу ламами было получено вознаграждение в 25 млн. евро. На эти средства был построен крупнейший в мире Ацагатский дацан – один из старейших в Бурятии, где расположена Агинская Буддийская Академия.
Общая (зафиксированная в европейских судах) сумма украино-шведских претензий к России по данному эпизоду уже достигла $404 млрд., однако тот факт, что с течением времени она ещё возрастёт, является самоочевидным для тех, кто понимает.

(с) cont.ws/@ottuda/648992
:crzdance::crzdance::crzdance:

14:22 

Порошенко приехал на границу Южной Осетии, чтобы "поддержать Грузию"

Вук Задунайский
Вук, просто Вук


Е...ный стыд

12:02 

Злободневненько

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
19.07.2017 в 11:59
Пишет Die uitroeier van kettery:

Приятного аппетита
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой, шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой...

Но сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом.
И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
И ответил Адам: «Да!»
И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!»
И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.
И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам.

Но сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их.
И перешла Ева с 36 размера на 44-й.
И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!»
И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб».
И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.
И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима».
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шaурму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.

И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла.
Но почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи.
И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.
Но дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы.
И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
Но сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за пять долларов.
И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?»
«Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!»

И получили Адам и Ева инфаркт.
И вздохнул Бог, утирая пот со лба, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.

И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство здравоохранения.

URL записи

11:17 

Позорят славный институт такие пьяницы, как Бут!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Адвокат Бута Алексей Тарасов сообщил, что его подзащитный выращивал в камере чайный гриб для лечения желудка. Он уточнил, что на протяжении долгого времени этот продукт употребляли и другие заключенные, а также надзиратели. Однако в какой-то момент, по словам юриста, в камеру пришла инспекция, которая заявила, что Бут готовит алкоголь. После этого Бута лишили некоторых послаблений за хорошее поведение.

(с) tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2017071...

:weep3:

08:58 

Влад, сын Влада

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
19.07.2017 в 08:32
Пишет lexiff:

Ощущение, что сия публикация
попросту логическое продолжение исетрики, устроенного говнозоозащитниками против Natural Siberica
19.07.2017 в 06:11
Пишет Sindani:

Ыть
19.07.2017 в 08:12
Пишет Wizzard Rick:

А вы не верили, что и Режим - Кровавый, и Тиран такой же
Владимир Путин купается в крови девственниц (с)пёрто

Well, his name is Vlad. (С)omments

URL записи

URL записи

URL записи

:soton:

23:58 

Очередная перемога

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
США почти втрое подняли цены на уголь для Украины. В январе-марте 2017 года Украина закупала металлургический (коксовый) уголь у США по 206 долларов за тонну, хотя в январе-марте 2016 года тонна обходилась Киеву лишь в 71 доллар. Об этом говорится в отчете Минэнерго США.

(с) rg.ru/2017/07/18/ssha-pochti-vtroe-podniali-cen...

:buck:

18:03 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
18.07.2017 в 17:32
Пишет N.K.V.D.:

За безлес !
В ЕС грозят отказом в кредите из-за леса-кругляка

Если Украина до конца октября не выполнит ряд условий Евросоюза, то не сможет получить третий транш макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро. Об этом заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.
читать дальше

URL записи

15:56 

Это называется "позитивная реморализация"

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
18.07.2017 в 15:53
Пишет Die uitroeier van kettery:

Бандерлоги, подойдите ближе
"Тука также заявил, что солдаты ВСУ, находящиеся в зоне вооруженного конфликта в Донбассе, перестают быть патриотами Украины из-за просмотра российских каналов. По мнению министра, "при таком информационном окружении трудно оставаться патриотом Украины".
"Когда там, на передке, смотришь все это раша-ТВ, то через некоторое время даже эти наши ребята, которые свои жизни отдают, начинают чувствовать какое-то умопомрачение", — отметил он".

Исток инфы - www.vesti.ru/doc.html?id=2908380





URL записи

14:07 

Мы на горе всем буржуям...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
А как красиво горел сегодня Новый Арбат!

По иронии судьбы, как раз меня там сегодня и не было. А МЧС меня предупредило о... пробке в районе НА.



12:03 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
18.07.2017 в 11:14
Пишет Borgward_B-IV:

Новости государственных образований.
Глава ДНР объявил о создании Малороссии

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко объявил об учреждении нового государства под названием Малороссия, которое, по его словам, является правопреемником бывшей Украины.
«Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемником Украины. Новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя», - заявил Захарченко журналистам (цитата по «Интерфаксу»).
Столицей Малороссии, по словам Захарченко, выбран Донецк, в то время как Киев станет ее историко-культурным центром.
В прес-службе главы ДНР Александра Захарченко РБК подтвердили факт заявления о создании нового государства Малороссии. «Действительно, такое заявление было сделано», - пояснил собеседник РБК в пресс-службе.
На портале «Новости Донецкой республики» появилось сообщение, где говорится, что решение о создании Малороссии было принято совместно властями ДНР и ЛНР, а в Донецке был представлен конституционный акт.
На «официальном сайте» ДНР сообщается, что, в соответствии с подписанной в Донецке политической декларацией, Малороссия будет состоять из 19 областей бывшей Украины.
«Малороссия — федеративное государство с широкой автономией регионов. Право региональных языков гарантированно сохраняется, государственным флагом признается флаг Богдана Хмельницкого» , — процитировал конституционный акт министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев.
В свою очередь Захарченко заявил, что план создания Малороссии предусматривает «реинтеграцию страны через закон и Конституцию».
«Мы должны построить новую страну, в которой не забыты понятия совести и чести. Мы предлагаем жителям Украины мирный выход из тяжелой сложившейся ситуации, без войны. Это наше последнее предложение не только украинцам, но и всем странам, которые поддержали гражданскую войну в Донбассе», — пояснил Захарченко.
По его словам, на ближайшие три года, в целях избежания хаоса, в новом государстве планируется ввести чрезвычайное положение, на время действия которого запрещается деятельность любых партий.
«В этот же срок начинаются расследования с привлечением международной общественности по преступлениям в Одессе, на Майдане, в Донбассе. Это решение созрело уже давно, но всему свое время, и вот именно сегодня мы предлагаем тот вариант, который позволит остановить войну», - заявил Захарченко.



www.rbc.ru/politics/18/07/2017/596dbb829a794736...

URL записи

Хроники с Эндорской базы

главная