07:43 

Новости свободы и демократии

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В США владелица одного из ресторанов потребовала от пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс покинуть заведение из-за работы на президента Соединённых Штатов Дональда Трампа. Об этом Сандерс написала в своём Twitter.
«Прошлой ночью владелец Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, сказала, чтобы я ушла, потому что я работаю на Трампа, и я вежливо покинула заведение», — написала она.

(с) russian.rt.com/world/news/527707-sanders-restor...

По-моему, бред какой-то...

АПД: обьяснение феерично. Де эта самая Сара обслуживает бесчеловечную администрацию :soton: а в ресторане работают геи :soton::soton: которые просто кюшать не могу от того, что Трамп запретил трансгендерам служить в армии :soton::soton::soton:

У них там вообще что с мозгами? :mosk:
запись создана: 23.06.2018 в 21:43

23:42 

Ни дня без укровысера!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Бывший народный депутат от фракции "Свобода", языковед и борец за украинский язык Ирина Фарион призвала украинцев ломать челюсти русскоговорящим соотечественникам.
"Если бы украинцы просто ногой давали в челюсть каждому "москворотому", то война бы стала победой давно. А так пока наших бьют. А очень сильно должны бить МЫ", — написала Фарион.

(с) ria.ru/world/20180623/1523273020.html

Украинская детская писательница Лариса Ницой призвала называть Россию "Московией", сообщает "Обозреватель".
Свое предложение она мотивировала тем, что название "Русь" было якобы "украдено" у украинцев.
"Мы с вами русские на самом деле, а они — московиты. Московское царство указом Петра Первого назвало себя Русь. Представьте себе, что Германия сегодня просыпается, а Франция издает указ — мы сегодня Германия", — заявила писательница.
По ее утверждению, императрица Екатерина Вторая издала указ, согласно которому всех, кто называл себя московитами, "били палками беспощадно".
"Это исторический факт, это лежит в музеях", — заявила Ницой, не уточнив, из какого источника она почерпнула эту информацию.

(с) ria.ru/world/20180623/1523275985.html

Эк же их прорвало-то! :crzbayan:

АПД: ну и чтоб два раза не вставать

В теплой и дружественной обстановке, под бурные и продолжительные аплодисменты сотен украинцев президент Украины открыл... дорожный знак

:crzfan::crzfan::crzfan:

АПД-2: а знак-то - тупик!

Пишет Сотник:
23.06.2018 в 22:42


изображение

URL комментария

:super:
запись создана: 23.06.2018 в 17:08

21:40 

Нипонял! Батька, это намек?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Президент Белоруссии Александр Лукашенко допустил вхождение страны в состав другого государства в случае провала в экономическом развитии страны.
По его словам, необходимо выполнять все поставленные задачи в сельском хозяйстве для экономического развития страны: «Причина невыполнения одна — смерть».
«Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся — значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас будут просто вытирать ноги», — сказал Лукашенко.

(с) russian.rt.com/ussr/news/527697-lukashenko-drug...

:zhosh:

21:34 

Пичалька

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
17:01 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Ну и жара! Градусник показывает +30. Ужос. Для младшего наследника затемнил балкон и постелил туда любимый коврик из Златибора, там теперь можно валяться на сквознячке. Красота!

15:14 

Метроновости: салатик

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
15:04 

Сводки первого украинского фронта: продолжение - 2

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Предыдущий тред

Часть 1 читать дальше

Часть 2 читать дальше

Часть 3 читать дальше

Часть 4 читать дальше

АПД-29:

В Донбассе ВСУ якобы продвинулись на два километра вперед от занимаемых ими рубежей и заняли новые позиции вблизи поселка Желобок Луганской области. Об этом сообщается на официальной странице штаба так называемой Операции объединенных сил (ООС, пришла на смену «АТО») в Facebook.
Украинские силовики заявляют, что решение о создании полосы обеспечения недалеко от поселка Желобок принято в связи с тем, что ополченцы якобы очень близко подходили к позициям украинских военнослужащих.
«Во исполнение решения командующего объединенных сил по повышению устойчивости обороны и усовершенствования первого оборонительного рубежа был спланирован и осуществлен ряд мероприятий по созданию полосы обеспечения глубиной до двух километров», - сказано в видеосообщении штаба ООС.

(с) tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2018062...

АПД-30:

Двое украинских военных получили ранения при попытке наступления в Донбассе. Потери признали в штабе так называемой «Операции объединенных сил».
Каратели признали факт боев в районах населенных пунктов Талаковка, Водяное, Лебединское и Широкино.
Боевики ВСУ также признали частичное обострение обстановки в районах населенных пунктов Новотошковское и Золотое, а также вблизи Троицкого, на Дебальцевском направлении. На Горловском и Донецком направлениях продолжались кратковременные огневые контакты с противником, с использованием стрелкового оружия в районах населенных пунктов Зайцево, Верхнеоторецкое, Авдеевка и Марьинка.
Сегодня стало известно, что здание сельского магазина и линии электропередачи повреждены в результате обстрела села Коминтерново на юге ДНР с позиций украинских карателей.

(с) novorosinform.org/726569

АПД-31: не все так однозначно...

Украинская армия продолжает постепенное отступление от невыгодных позиций на территориях Донбасса, временно подконтрольных Украине. В частности, нашей разведке стало известно, что, не смотря на все заявления украинских СМИ, Вооружённые силы Украины оставили позиции в населённом пункте Жованка и ряд позиций на Донецком направлении. Об этом вчера, 16 июня, сообщил начальник пресс-службы Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.
«На данный момент нам известны только следующие "подвиги" ВСУ, которые связаны с самостоятельным оставлением боевиками 24 бригады одной из улиц в н.п. ЖОВАНКА, а также добровольного оставления ряда позиций боевиками 30 и 93 бригад на Донецком направлении», — сообщил Даниил Безсонов.
Также он подчеркнул, что вся ложь украинских СМИ о захвате украинской армией новых позиций направлена на то, чтобы поддержать боевой дух военнослужащих. По факту же любая попытка Вооружённых сил Украины подвинуться вглубь наших территорий заканчивается для них большими потерями и необходимостью отступить.
«Ответственно заявляем, что любые попытки улучшить свои позиции для оккупантов заканчиваются огромными потерями, из-за которых они вынуждены не только отказываться от своих глупых намерений, но и откатываться вглубь своей обороны, — Подчеркнул Бесонов.

(с) www.donetsk.kp.ru/online/news/3147639/?utm_refe...

Ситуация на Юге Республики обостряется. В Коминтерново ранен мирный житель
Слепое осколочное ранение правого плеча получил мужчина 1965 года рождения.

(с) www.donetsk.kp.ru/online/news/3152358/

Вооружённые силы Украины переносят своё внимание на южное направление линии разграничения. Сегодня, 21 июня, в 10:30 обстрелу со стороны украинской армии подвергся населённый пункт Коминтеново. Применялось тяжёлое вооружение. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.
«Зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по следующему направлению: 10:30 – населённый пункт Талаковка – населённый пункт Коминтерново: выпущено 27 снарядов калибром 122 миллиметров», — сообщили в Представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.
Отметим, что в минувшие сутки южное направление неоднократно обстреливалось из тяжёлого вооружения. По данным Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе на Мариупольском направлении было применено восемь мин калибром 120 и 82 миллиметра.

(с) www.donetsk.kp.ru/online/news/3151942/

АПД-32:

Украинские военные предприняли попытку наступления на позиции самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) на южном участке линии соприкосновения.
Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на командование вооружённых сил ДНР.
Инцидент произошёл ночью в районе села Коминтерново.
«Сегодня в районе часа ночи украинские боевики предприняли попытку улучшить свои позиции южнее села Коминтерново, для чего в количестве 15 человек выдвинулись к позициям ДНР», — рассказали представители командования.
По данным сил ДНР, в результате атаки ВСУ понесли потери убитыми и ранеными.
«По предварительным данным, до трёх силовиков было ликвидировано и не менее четырёх получили ранения», — сообщили в командовании донецкими силами.

(с) russian.rt.com/ussr/news/527463-dnr-napadenie-u...

АПД-33: это все больше похоже на обещанное украми наступление под ЧМ-18

23.06.2018 в 13:18
Пишет Slytherinlover:

Сколько времени прошло
Нифига ситуация не меняется
изображение

URL записи
запись создана: 26.05.2018 в 10:32

14:57 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
belyana, приветствую!

Для Вас - сосновый бор (кликабельно)


@темы: Мой фотоархив

14:39 

Этот мир не будет прежним

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
13:11 

Срыв покровов

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23.06.2018 в 12:27
Пишет fire-dragon:

Секрет побед сборной России


URL записи

11:18 

Все дело в ракурсе

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23.06.2018 в 09:48
Пишет fire-dragon:



URL записи

15:00 

50 оттенков нато

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
To keep the Americans in, the Russians out, and the Germans down.

(c) слоган НАТО, ежели кто не знал

09:22 

22 июня. И не думали забывать

Вук Задунайский
Вук, просто Вук


21.06.2018 в 11:23
Пишет Neuro Nougami:

21.06.2018 в 11:07
Пишет Wizzard Rick:

К слову О
В силу часовых поясов распродажа Стима у нас начнётся уже 22 июня, и если бы я был либероидным шизофреником их москальских навальнят, то уже бы прыгал уточкой и искромётно шутил про день памяти наших кошельков.
Но увы, я старый и больной человек, поэтому считаю 22 июня достаточно важной датой. И со временем он даже станет важнее 9 мая, потому что во-первых праздник у нас потихоньку сжирают, а во-вторых

22 ИЮНЯ
ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИИ И ЗАПАДНОГО ПАРТНЁРСТВА
в чистом и незамутнённом виде


И со времён Ивана Грозного в этом плане не меняется ровным счётом ничего.

URL записи

URL записи

И по случаю - подборка редких военных фотографий (по ссылке их надо листать), некоторые жутки своей обыденностью.

23:27 

Метроновости: желтая ветка

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23:09 

Какие влажные фантазии у отставного генерала!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
22:00 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Самый длинный день. Самая короткая ночь. В честь этого моя роза расцвела...

Хроники с Эндорской базы

главная